Press Release : Keresahan Iklan Brand Kompetitor

.com atau yang lebih dikenal dengan nama Dewabiz adalah salah satu perusahaan yang berkedudukan di wilayah hukum Indonesia. Produk unggulan kami yaitu Unlimited Hosting Murah Berkualitas. Kami hadir untuk memenuhi kebutuhan , Murah, dan Berkualitas khususnya untuk para pelaku UKM, , company dan lainnya.
Dewabiz juga menyediakan layanan lainya seperti Colocation, Dedicated , , Semi Dedicated Hosting dengan harga termurah dan kualitas terbaik.

Dengan ini kami ingin klarifikasi tentang adanya keresahan iklan dengan judul kompetitor pada iklan Ads, Kami sudah koordinasi dengan tim Marketing bahwa iklan yang dijalankan di Google Ads dengan judul brand kompetitor adalah bukan iklan dari dewabiz. Diduga ada oknum yang saling mengadu domba sesama provider hosting di Indonesia.

Kami meminta maaf sebesar-besarnya atas kejadian ini kepada pihak yang terkena target, Kami akan menyelidiki pemilik iklan tersebut dan melapor ke pihak yang berwajib atas pencemaran nama brand “dewabiz”.

Surat resmi klarifikasi akan kami update dan kirim ke perusahaan yang terkena target black campaign ini.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Segera bangun anda dengan Dewabiz. See you on top!
Dewabiz.com – Host Your Imagination